Salbei zählt zu den ältesten Gewürzpflanzen überhaupt. Schon seit der Antike wird Salbei kultiviert und kam schließlich aus den Klostergärten der alten Mönchen zu uns in die Küche. Vor allem in der Italienischen Küche ist Salbei sehr beliebt, Saltimbocca alla romana oder auch Ossobuco alla milanese schmecken ohne Salbei einfach nicht. Aber auch zu Nudeln und Tomaten ist Salbei absolut empfehlenswert.
Schon gewusst – das Produkt gibt es auch in Bio-Qualität.
Schon gewusst – das Produkt gibt es auch in Bio-Qualität.
- Unser Salbei wird mit Liebe und höchster Sorgfalt in einem aufwendigen Verfahren hergestellt.
- Du erhältst ein Naturprodukt höchster Güte.
- Der Klassiker in der Italienischen Küche
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Salbei duftet sehr schön kräftig aromatisch. Salbei getrocknet würzt Hackfleisch, Kalb, Rind und Schweinefleisch. Besonders gut passt Salbei auch zu Tomaten, Eier und Nudelgerichten.
TIP: Das volle Aroma entfaltet sich erst bei Hitze. Vorsichtig würzen, sonst kann das Gericht sehr schnell bitter schmecken.
- Verzehrempfehlung: Salbei duftet sehr schön kräftig aromatisch. Salbei getrocknet würzt Hackfleisch, Kalb, Rind und Schweinefleisch. Besonders gut passt Salbei auch zu Tomaten, Eier und Nudelgericht.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Salbeiblätter.
- Nettofüllmenge: 0,5kg
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
- Salbeiblätter geschnitten.
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Salbei geschnitten (500g).
Bewertung schreiben