- Bio-Qualität, glutenfrei und vegan
- 78% pflanzliches Protein
- Basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein mit Spinatpulver
- Enthält Milchsäurebakterien
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- nur natürliche Zutaten
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Bio Protein Shake Pur Plus von Raab Vitalfood
Das hochwertige Bio Protein Shake Pur Plus besteht aus Erbsen- und Reisprotein mit einer Zugabe von heimischen Spinatpulver. Ergänzt wird das Pulver durch sechs aktive und aufeinander abgestimmte Lactobacillus- und Bifidokulturen. Der Shake enthält 78 % pflanzliches Protein, davon sind 34 % essentielle Aminosäuren. Das Protein kann dabei unterstützen, den Muskelerhalt und den Muskelwachstum zu unterstützen. Das Pulver ist mild im Geschmack und kann daher universell eingesetzt werden.
-
Verzehrempfehlung:
20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Milch mixen. Besonders empfehlenswert sind Reis- oder Hafermilch. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.
Tipp: Für eine leichte Süße eine reife Banane mit in den Mixer geben. - Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Bio Protein-Pflanzenpulvermischung mit Milchsäurebakterien für die Zubereitung eines Proteinshakes.
- Nettofüllmenge: 0,5kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
- Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Raab Vitalfood GmbH
Carl-Benz-Straße 9
85296 Rohrbach
Deutschland
www.raabvitalfood.de
Nährwertangaben (pro Portion 20g)
- Energie
-
335,8
kj
80,2
kcal
0,8%
- Fett
-
1,2
g
0,3%
- Zucker
-
0,1
g
0%
- Salz
-
0,2
g
0%
- Zutaten:
-
45 % Erbsenproteinpulver*, 45 % Reisproteinpulver*, 9,86 % Spinatblattpulver*, 0,14 % Milchsäurebakterien (Lactobacillus paracasei Lpc-37, Lactobacillus plantarum Lp-115, Bifidobacterium lactis Bl-04, Bifidobacterium longum Bl-05, Bifidobacterium bifidum Bb-06, Lactobacillus acidophilus La-14).
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Erbsenprotein, Milchsäurebakterien, Reisprotein, Spinat
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1.678,91 kj 401,00 kcal | 335,78 kj 80,20 kcal | 4,01 % |
Fett | 6,10 g | 1,22 g | 1,74 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,60 g | 0,32 g | 1,60 % |
Kohlenhydrate | 5,30 g | 1,06 g | 0,41 % |
davon Zucker | 0,50 g | 0,10 g | 0,11 % |
Ballaststoffe | 6,30 g | 1,26 g | 4,20 % |
Eiweiß | 78,00 g | 15,60 g | 31,20 % |
Salz | 0,79 g | 0,16 g | 2,67 % |
Mineralstoffe | pro 100g | pro Portion | % NRV** pro Portion |
---|---|---|---|
Phosphor | 650,00 mg | 130,00 mg | 18,57 % |
Eisen | 19,00 mg | 3,80 mg | 27,14 % |
Weitere Informationen | pro 100g | pro Portion | % NRV** pro Portion |
---|---|---|---|
Vitamin K1 | 142 µg |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.