- Kräftiger Ahornsirup
- Aus Kanada
- Verfeinert Süßspeisen
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- nur natürliche Zutaten
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
Ahornsirup Grad C Bio von Rapunzel
Ahornsirup Grad C von Rapunzel wird besonders spät im Jahr aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen und nach kanadischen Qualitätsstandards gradiert. Er zeichnet sich durch seine dunkle Färbung und seinen kräftigen, würzigen Geschmack aus. Als reines Naturprodukt stammt er aus biologisch-dynamischem Anbau und wird ohne den Einsatz von chemischen Hilfsmitteln produziert.
Anwendungstipps/Dosierung
Der kräftige Ahornsirup von Rapunzel eignet sich perfekt zum Garnieren und Verfeinern von frischen Pancakes, Joghurt, Müsli, Desserts und Obstsalaten. Auch Getränke wie Eistee bekommen durch Ahornsirup eine aromatisch-würzige Süße.
- Verzehrempfehlung: Zum Verfeinern von Pfannkuchen, Crépes, Pudding, Müsli, Joghurt, Früchten und Gebäck. Auch zum Süßen von Getränken geeignet.
- Aufbewahrung: Nach dem Öffnen verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
- Bezeichnung: Ahornsirup Grad C
- Nettofüllmenge: 0,375l
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: CA-ORG-006
- Ursprungsland: Kanada
- Herkunftsort: Kanada
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
- Ahornsirup* **. *Aus kontrolliert ökologischem Anbau. **Grad C.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Ahornsirup
Nährwerttabelle | pro 100ml |
---|---|
Energie | 1.490,50 kj 356,00 kcal |
Fett | 0,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 89,00 g |
davon Zucker | 77,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,03 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.